Об установлении квоты рабочих мест для трудоустройства лиц, состоящих на учете службы пробации, а также для лиц, освобожденных из мест лишения свободы и для граждан из числа молодежи, потерявших или оставшихся до наступления совершеннолетия без попечения родителей, являющихся выпускниками организаций образования (pdf, 904 Kb)


ПРОЕКТ

 

 

Об утверждении дополнительного порядка

проведения собраний, митингов,

шествий, пикетов и демонстраций  

 

В соответствии со статьей 10 Закона Республики Казахстан от 17 марта 1995 года «О порядке организации и проведения мирных собраний, митингов, шествий, пикетов и демонстраций в Республике Казахстан», статьи 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» Жангалинский районный маслихат РЕШИЛ:

1.Утвердить прилагаемый дополнительный порядок проведения собраний, митингов, шествий, пикетов и демонстраций.

2. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

Приложение

 

Председатель сессии                                Ж.Муханов 

Секретарь районного маслихата          З.Сисенгали

 


постановление акимата

Жангалинского района

от «15» апреля 2014 года №102

 

 

Об  утверждении  Положения

о государственном учреждении

«Жангалинский районный отдел

предпринимательства» 

 

В соответствии с Гражданским кодексом Республики Казахстан  от  27  декабря 1994 года,  Законом Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республики Казахстан», Законом Республики Казахстан от 27 ноября 2000 года «Об административных процедурах» и Указом Президента Республики Казахстан от 29 октября 2012 года №410 «Об утверждении Типового положения государственного органа Республики Казахстан» акимат района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Утвердить прилагаемое Положение о государственном учреждении «Жангалинский районный отдел предпринимательства».

2.Государственному учреждению «Жангалинский районный отдел предпринимательства» принять меры, вытекающие из настоящего постановления.

3.Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования.

 

 

Исполняющий обязанности

акима района                                                             Д.Закарин

 


Решение акима  Жангалинского района

от  17 марта 2014 года № 3

 

 

Об образовании избирательных участков

на территории Жангалинского района

 

В соответствии с Конституционным Законом Республики Казахстан от 28 сентября 1995 года «О выборах в Республики Казахстан», Законом Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республики Казахстан» и по согласованию с Жангалинской районной избирательной комиссией, аким района РЕШИЛ:

1. Образовать избирательные участки на территории Жангалинского района согласно приложению.

2. Оповестить избирателей о границах избирательных участков через средства массовой информации.

3. Кантроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя акима района Б.Саматова.

4. Настоящее решение вводится в действие со дня первого официального опубликования.

 

 

Аким района                                             Л.Хайретдинов

 

«СОГЛАСОВАНО»

Председатель Жангалинской районной

избирательной комиссии

______________ М.Т.Жумалиев

17.03.2014 г. 


06.02.2014 год № 37 

 

Об организации и финансировании

общественных работ на  2014 год

по Жангалинскому району 

 

Руководствуясь Законом Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», Законом Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О занятости населения», решением Жангалинского районного маслихата от 13 апреля 2011 года № 27-3 «Об утверждении программы развития территорий Жангалинского района на 2011-2015 годы» и с учетом заявок работодателей акимат района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Организовать общественные работы на 2014 год в Жангалинском районе, путем создания временных рабочих мест предназначены специально для безработных.

2. Утвердить прилагаемый перечень организаций, в которых будут проводиться общественные работы, виды, объемы и конкретные условия общественных работ, размеры оплаты труда участников и источники их финансирования и определить спрос и предложение на общественные работы по Жангалинскому району.

3. Признать утратившим силу постановление акимата Жангалинского района от 21 февраля 2013 года № 61 «Об организации и финансировании общественных работ на 2013 год по Жангалинскому району» (зарегистрированное в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 3220, опубликованное 1 мая 2013 года в газете «Жаңарған өңір»)

4. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования.

 

 

Аким района                                                      Л.Р.Хайретдинов

 

 

Архив